Челси - oчередная жертва жестокости

Аватара пользователя
Olga S
Заслуженный активист
Сообщения: 1238
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 22:18

Челси - oчередная жертва жестокости

Сообщение Olga S » 30 дек 2013, 19:18

....Не проходит ни дня, что бы в "Островке надежды" не появилась очередная жертва жестокости. Сегодня в центре города под одним из балконов была найдена собака с рваными ранами на лапах, слепая на один глаз.
Девочка неестественно сидела в заторможенном состоянии, не способная реагировать на людей. Отвезли собачку в клинику, осмотрели, под наркозом обработали все раны и наложили несколько швов на глубокие порезы.
Левый глаз у собачки от удара сильно пострадал, вся роговица мутная, скорее всего он не восстановится, но будем пробовать капать. Раны были инфицированы, поэтому необходимо длительное лечение антибиотиками. Оплата врачу за операцию обошлась в 200 лей. Девочку назвали Челси. Она очень спокойная. Если Вы захотите принять участие в лечении и восстановлении Челси - будем Вам благодарны. Нам очень нужен Трикаксон.
060-340-732

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Elena Ricca
Заслуженный активист
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 16:23

Re: Челси - oчередная жертва жестокости

Сообщение Elena Ricca » 10 янв 2014, 18:22

Сейчас Челси чувствует себя нормально. Заживают все ранки, также недавно она была стерилизована. После операции врач сообщил, что у Челси была травма матки, выводы можно сделать.
Девочка несколько дней не выходила из будки и приходилось давать ей пищу в будку, отгоняя всех остальных. Теперь она выходит и ест самостоятельно. Даётся гладить. Дружно живёт с остальными питомцами в вольере, очень тихая и спокойная.


Вернуться в «Viața de zi cu zi in Azil / Жизнь и будни приюта "Островок надежды" (Колоница)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость