Петруха.

Аватара пользователя
vlado4ka
Заслуженный активист
Сообщения: 1410
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 17:50

Петруха.

Сообщение vlado4ka » 08 дек 2013, 23:05

Этого котика зовут Петрушка.
Пертушкины хозяева оставили его во дворе дома, когда переехали на другое место жительства. Где сейчас они живут не известно - они не оставили своих контактных данных. За своим домашним любимцем они так никогда и не вернулись.
Какое-то время, котик жил на улице. За это время он сильно истощал, у него свалялась шерстка и он стал болеть. Он оказался совершенно не приспособленным для уличной жизни. Просто оставлять все как есть было нельзя. Мы нашли Петрушке передержку, где его привели в прежнюю, красиво-пушисто-милую, форму.
Однако, и передержка это временная мера. Пертушке нужны хозяева. Настоящие, а не как прежние - те, которые оказались подлыми предателями.
Если Вы почувствовали, что этот котик может стать Вашим родным, пожалуйста, отзовитесь!
Мальчику примерно 6 лет (не больше). Так рассказали соседи, которые знали его прежних хозяев. Он кастрирован. Это чистоплотный воспитанный, ласковый котик, который обожает сидеть на ручках (иногда, может забраться на плечи, и сидеть там, как попугай).

А недавно (в эту пятницу) у Петрушки случился приступ мочекаменной болезни. К врачу удалось попасть только сегодня утром. Бедный мальчик, больше суток не мог опорожнить мочевой пузырь. Врач, с помощью катетера извлек больше полу литра скопившейся жидкости, сделал анализ мочи и назначил лечение.
Деньги на оплату всех медицинских услуг проведенных сегодня, были взяты из темы: viewtopic.php?f=32&t=2366&p=18108#p18108

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
"Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными"... (Чак Паланик)

Вернуться в «Пристройство и передержка / Adoptie si Adapost temporar»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость