Господину Киртоаке и выше

В СМИ, Парламент, примэрию, полицию, международные организации и пр.
In mass-media, parlament, primarie, politie, organizatii mondiale etc.
Natasia
Участник
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:27

Господину Киртоаке и выше

Сообщение Natasia » 15 авг 2012, 13:52

Обращаю Ваше внимание господа на отношение властей к защитникам животных в развитых капиталистических странах.

Брайан Мэй получил награду Палаты лордов за деятельность по защите животных!

Британские лорды отметили заслуги гитариста Queen Брайана Мэя. Он удостоился специальной награды Палаты лордов за многолетнюю деятельность по защите животных. 63-летний музыкант основал собственный фонд под названием "Save Me". Он занимается защитой домашних животных от насилия и жестокости.

«Save Me» (спасите меня) – такое название он дал компании в честь мирового хита группы Queen, протестуя против возвращения спортивной охоты в Британии.

Музыкант решил бороться за жизнь диких животных после того, как власти Уэльса объявили о необходимости уничтожить часть популяции барсуков в связи со вспышкой туберкулеза крупного рогатого скота на фермах региона. Чиновники решили, что именно барсуки являются разносчиками болезни, сообщает ContactMusic. «У животных ведь нет голоса. Так вот я - тот, кто хотел бы стать их голосом», - заявил Мэй.

В британской столице появились рекламные плакаты и растяжки с изображением лисицы, вопросом «Как проголосуешь ты?» и адресом сайта save-me.org.uk. Так Брайан Мэй пытается достучаться до людей, уверяя, что голос каждого человека может повлиять на решение об охоте на лис, оленей и зайцев.

Сейчас 63-летний Мэй продолжает музыкальную карьеру в группе Queen и преподает теоретическую физику и математику в одном из британских колледжей, ведь до успеха в музыке у него неплохо складывалась карьера ученого-астрофизика.

К животным же у него отношение особое. Легендарный гитарист - известный борец за права животных и убежденный вегетарианец. В 2006 году он подал свой голос в защиту ежей, которых истребляют в целях защиты уникальной фауны Внешних Гебридских островов (западное побережье Шотландии). Компанию ему тогда составили сэр Пол Маккартни, Стинг и сэр Тим Райс.

На празднование 10-летия Всемирного Дня защиты прав животных в 2007 году он прислал в Москву письменное обращение со словами: "Мой разум, моё сердце и моя душа с вами, с замечательными людьми, которые борются за достойное обращение со всеми животными. Время пришло".


А ка наши защитники животных? Где их нагарады со стороны администрации города и страны!!!! Эй!!ЛЮДИ где ВЫ?,.... а в ответ тишина......
Источник: http://www.dogandcat.ru/node/39408

Вернуться в «Письма и обращения / Scrisori si petitii»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость